Ещё потерпи

Мамочка!Милая!
Глазки утри.
Я больше не буду
Так поступать,
Я больше не буду
Так говорить,
Я больше не стану
Тебя упрекать.
Пусть серая мышь я
В классе своём,
Пусть я не одета,
Как дети другие.
Ты разве виновна,
Что папа ушёл,
Ты разве виновна,
Что папы такие.
Я слышу,родная,
Ты плачешь в ночи,
Я слышу как ты
Просишь помощь у Бога.
Моя дорогая,
Еще потерпи:
Ведь я подрасту
Тебе буду подмога!


Рецензии