Залпами

/перечитала Маяковского/
Каждый стык 24 кадров в секунду
Пахнёт тобой, даже когда не рядом,
Громом погибаю и возраждаюсь
От твоего любимого взгляда.

Океанами тону в морях, а не наоборот!
Простите.
По терциям,квартам кричу и пишу "Заберите".
А нет!
Без -ите.Только -и,
Чтоб стало забери,
Убери,набери,добери...

Под кселафон недосказанных мыслей
Я. Прячу. Душу.
Сегодня синоптики,как и вчера, придумали тёплую стужу.
А я
Без тебя. Мешок с костями.
Цвета молока.
Меня разбирают по осколкам, по Атомам издалека.
Нате. Как у Маяка!
Сердце возьмите!
А потом напишите.
Позвоните.
Придите.
Расклейте по улицам вечерней Москвы
Девочка с жизнью
На Вы.
Отдала
Подарила.

-Она пИла?
Усатый крикнул из толпы
- она с вами тоже на вы?!
На ты. На you.
Только без люблю.
Кто-то в толпе захотел ореха.
Странная прихоть,
Тупая потеха.
Раз. Два. Три.
Протри.
Лицо. От орехов.
Чтоб было меньше грек/хов
Вы развесили большие плакаты?
Девочка сердце отдала.
- Где самокаты?!
Опять тупая толпа.
Орет.
Её невозможно прет.
- кто говорил что здесь про любовь?
Я буду как Пушкин.
Вам рифма морковь!
Возьмите её! Подавитесь!
- где остановка "витязь"?
Трубы. Котлы. Витальность.
О Боже!
Мода на это кричит
"Негоже!".


- там девочка кажется умирает.
- не хотите немного чаю?
Орехи.толпа.
- девочку никто не знает.
-позовите ей попа
Поп: я только венчаю
Рэпер в толпе: это хи - отвечаю.
Что делать с девочкой?
Как зовут?
Верочкой!?
- хочу орехи.
Толпа орет.
Девочке плохо.
никого ****
Вам показалось,что здесь русский мат?!
- Я ВАС СПРОСИЛ, где мой самокат!!!
- так где о любви тут большие стихи?!
Нам обещали дешевые драмы.
Мелодрамы. Ванны. Столичные дамы.
Слово.
За слОво.
Дешевых стихов. Ой, простите, д\р\ам.
Вам не сыскать на этих каракулях.
-Где туалет,пардоньте,мадам!
- Пройдите дальше, я вам не дам.

А девочка то умирала.
В толпе появился один человек
- Мне нужен мой золотистый орех!
Он ищет свой золотой орех.
 А если точнее, свой грех.
А она кричала
Над большими плакатами
Залпами
   Залпами
      Залпами

"каждый стык 24 кадров в секунду
Пахнет тобой, даже когда не рядом.
Громом погибаю и возрождаюсь
От твоего любимого взгляда".


Рецензии