Сегодня разведусь с тобой

О прошлом часто вспоминая,
Я убеждаюсь всё сильней -
Была бы жизнь совсем иная,
Не повстречай тебя я в ней.

С тобой нечаянно столкнулись
Тогда лоб в лоб в толпе людской.
Ну почему ни разминулись
Мы в ситуации такой?

Знакомство состоялось наше
Легко и быстро в тот же час.
Я не успел заметить даже,
Стрелу пустил Амур как в нас.

И дальше мы одной дорогой
По жизни двинулись с тобой.
В чём провинился перед Богом,
Что наградил такой Судьбой?

Была ошибкой эта встреча -
Её подстроил дьявол мне,
Чтоб я взвалил себе на плечи
Заботу о "чужой" жене.

Так называть имею право -
Лишь на словах женой была
И, бл.дского не пряча нрава,
Творила подлые дела.

По мужикам бесстыдно шляться
Ты стала с самых первых дней,
Домой ночами не являться,
Рога выращивая мне.

К себе такое отношенье
Пусть терпит кто-нибудь другой.
Я прИнял верное решенье -
Сегодня разведусь с тобой.

20.04.15


Рецензии