Шутницы

Две  сестрёнки  -  Лена  с  Ниной
В  лес  по  ягоды  пошли.
Две  корзиночки  с  малиной
Еле-еле  донесли.

"Ох,  -  вздохнула  мама,  -  дети,
Волновалась  я  весь  час  - 
Бродят  пО лесу  медведи…
Испугать  могли  бы  вас".

"Нет!  -  воскликнули  девчонки.  -
Нас  медведь  не  испугал.
Дал  он  мёда  нам  в  бочонке
И  тебе  привет  послал".

Мама шутке рассмеялась
И волненье в лес умчалось.


Рецензии
Спасибо за хорошие стихи, Ирина Николаевна!

Людмила Ураева   04.12.2016 15:05     Заявить о нарушении