***

Человек не слепой, но — слеп
ко всему, начиная с бед,
и заканчивая мечтой, что сбылась...

Человек человеку — смерть,
кислород и земная твердь,
угнетаемый властью и пресвятая власть.

Расшибёт ненасытный лоб,
поделив на добро и зло
каждый метр и каждый вдох на своём пути.

Человек,иногда, — любовь.
И прекрасное, без него,
разве сможет хоть кто-нибудь в космосе ощутить?


Рецензии