Просто движенье

Быть не обременённой мало
Надо знать куда идти
Знать куда хочется идти
Из чистого порыва
Из детского легкомыслия

Вложить всю любовь в движенье
Не беспокоясь о цели
Такой призрачной
Почти условной

Все флаги обвиснут
Знамёна будут брошены
Манифесты сгорят

Продолжать свой путь
Оставаться простой

И там где они видят руины своих надежд ты
Неожиданно увидишь
Райский сад
В чистоте своей первозданности.

2 ноября 2015


Рецензии