В альбом Пе ми зю жи ЕР

Пе ми зю жи ЕР

Жириновский, Зюганов, Миронов, Петросян
Это команда развлеченья Россиян
«Лебединого озера» нет в «передаче»
Политики сейчас трактуют всё иначе

Если юмор глупый якобы смешит народ
То и этих трёх полит.клоунов он переживет
На хлеб каждый зарабатывает как может   
Содержанку мораль и совесть ведь не гложет


P.S.
Мы два раза дружненько проголосовали
«Единую Россию» «на ура» избрали
Два раза проголосовал я совсем не здря:
Казна дала ЕР 304 рубля!
А мне, кто отдаст за стоптанные башмаки?
ЕР:- «Твоё благополучие снова впереди»


Рецензии