Каждый как хочет, тот так и живет

Каждый как хочет, тот так и живет,
Кто то мычит, кто то песни поет,
Я не в обиду братишка скажу,
Блеять со всеми я не хочу.

Лучше быть волком и резать овец,
Лучше уж так, чем идти под резец,
Лучше я буду голодный и злой,
Но зато я... Буду собой.


Рецензии