Новогоднее. 4. 12. 16г. Детям

Падают снежинки с неба.
Может быль то, может нЕбыль:
Дед Мороз спешит на ёлку,
Поручил подарки волку
Всем раздать лесным зверятам:
Зайцам, белкам, медвежатам.
Не забыть бы про лисяток,
Этих миленьких ребяток!
Да никого бы не забыть!
Ну, значит так тому и быть!

Будет скоро большой праздник!
Даже если кто проказник,
Его тоже приглашают!
А зверята уж мечтают
О подарках,новом годе,
Чтоб кружиться в хороводе!
Чтобы хором все кричали:
Дедушку Мороза звали!
Сам Снеговик теперь мечтал,
С метлой под ёлкой он стоял!

И Волку подвести нельзя:
Там его ждут уже друзья!
В санях вон едет Дед Мороз,
Везёт подарков целый воз!
Волка звери к ёлке ведут,
Дедушку Мороза зовут!
И он к ребятам выходит,
Сразу хоровод заводит.
Здесь много смеха и потех:
С Новым Годом,с праздником всех!


Рецензии
Удачное, на мой взгляд, стихотворение, Лариса!
Доброе, яркое, такое праздничное.
Большое тебе спасибо. Детям понравится и взрослым - однозначно!

Ольга Боровикова 2   07.02.2017 13:25     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю,Оленька!!!)))

Лариса Никитенкова   07.02.2017 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.