Прекрасная Елена

Ну что ж ,Прекрасная Елена,
Давай отметим этот праздник,
Хоть он совсем не юбилейный,
Он с каждым годом просто разный.

Не календарь листы листает,
Мы просто движемся по жизни,
Пусть счастье никогда не тает
В твоих ладонях, как снежинки.

Пусть у Татарского пролива
Шампанское бурлит в бокалах,
Лишь  сахалинские  мотивы
Напомнят, что ты старше стала.


Рецензии