одна дилемма

Что мне это солнце?Что мне небо?
Что закат мне этот и восход?
Если нет под боком человека,
Кто со мной и под венец и вброд.

Что мне эти зимы? Что мне вёсны?
Что мне лета зной и осени курьёз?
Лишь бы только жаркими губами,
Целовали мой замерзший нос.

Что мне эти слезы? Что проблемы?
Что бессмысленные поиски себя?
Если в голове живет одна  дилемма,
Для кого ж я все же рождена?

Что мне эта жизнь?Зачем заботы?
Что мне новый день и новый год?
Если нет со мной родной породы,
Если не с кем под венец и вброд.


Рецензии