Она знает, что платит она

Она знает, что платит она…
Значит, ты должен сделать, как надо,
Чтобы было поменьше вина
И побольше сортов винограда.
Чтобы музыка тоже
Была
И внимание тёплое стыло.
Ты ей должен,
Она не должна…
Так и будет у вас,
Как и было…


Рецензии