Труба

(адресное…)

Не клевещите на себя,
Терзая душу.
Вы не виновны, что сложилась,
Так судьба.
Ведь Вы старались выбрать место,
Где посуше.
Никто ж не знал, что перепортит
Все труба…
Качали все и всем хватало,
Даже с лишком.
Потом, вдруг, кто-то захотел брать
Больше всех.
Все возмутились, - Не наглейте,
Это слишком.
Зачем Вам столько? Образумтесь,
Это грех…
Но, этот кто-то, негодяй был,
Очень редкий.
Он пригрозил, что не уступит,
Никогда.
Все согласились, но у снайпера
Глаз меткий.
Решил вопросы все он, раз
И навсегда.
Мораль проста, коль присосались,
Знайте меру.
Она Вам, точно, пригодится,
И не раз.
Труба прокормит, как всегда,
Любую сферу.
А если кто-то не поймет,
Есть зоркий глаз…
2015г.


Рецензии