А знаешь, все еще будет...

ОН -
Давай однажды убежим,
(Возможно это - безрассудство)
Туда, где обжигают чувства,
Где нет ни зависти, ни лжи.

Построим наш, волшебный мир
Свой собственный, неповторимый,
Где назовёшь меня любимый,
Ты - мой избранник и кумир.

А то, что разлучает нас,
Давай с тобой сейчас забудем.
Мы вместе непременно будем.
Я знаю - близок этот час!

Пока огонь горит в крови -
Возможно всё начать сначала.
Пусть целой жизни будет мало
Для нашей сказочной любви!
* * * * *

ОНА  -

А знаешь, все еще будет...
не раз и не два и не три
и радость раскрасит нам будни
утренним светом зари...
построим свой мир мы прекрасный
где ты - мой избранник теперь
ведь встретились мы не напрасно
в судьбу свою только поверь
возможно, что все безрассудство...
ты нежно меня обними,
вновь вспыхнули пламенем чувства
с любовью их просто прими

03.12.2016г


Рецензии
Прекрасно жить с надеждой и любовью!
Красивые стихи!
С теплом, Николь.

Николь 3   09.12.2016 19:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Николь, что заглянули на мою страничку и теплый отзыв. Всех благ Вам и радостей земных.

Надежда Кудесница   11.12.2016 20:15   Заявить о нарушении