С думой о жизни

По лабиринтам осени блуждая,
Нам часто невдомёк, что мы совсем не те,
Что наших лет ушла незримо стая,
А мы и не приблизились к мечте.
Да, мы живём как будто бы неплохо,
Но нам хотелось интересней жить
И неурядиц жалостные крохи
И крупных бед в запасах не хранить,
Но так бывает только в идеале,
Теперь лишь по инерции живём
И если счастье так и  не догнали,
То осень жизни встретили вдвоём.
И это всё,что спущено нам веком.
Когда-то жизни оборвётся нить...
И очень хочется любому человеку
Своей мечты хоть каплю ощутить..


Рецензии