Барабашка

Встал я утром в 6 часов
Нет резинки от трусов
Нет рубашки, не носков
Нет, конечно, и часов

В потолке открылся люк
Ты не бойся это глюк
Я смотрю, а там милашка
Это точно Барабашка

Вроде я вчера не пил
Кто-то в гости заходил
Но не чёрт и не монашка
Значит это Барабашка

Я хотел воды испить
И немного закусить
Но куда-то делась фляжка
Вот же мерзкий Барабашка

Глядь в углу мужик стоит
Рядом баба ворожит
А меж них стоит тельняшка
Неужели Барабашка

А на кухне стол стоит
И ногами шевелит
А на нём лежит фуражка
Во прикольный Барабашка

Холодильник открываю
И от смеха угораю
Там лежит свиная ляжка
Ну а сверху Барабашка


Наверху ведро висит
И призывно так блестит
А с него свисает бляшка
Что задумал Барабашка

А по стенам плющ ползёт
Из него листва растёт
А по ней ползёт букашка
Вот же глупый Барабашка

Предо мною торт парит
Весь в глазури и блестит
А по центру там фисташка
Ну а рядом Барабашка


Рецензии