Взбираясь в сумерках пространства

Взбираясь в сумерках пространства
иду с квартиры на балкон
а там стоит уже зеленый
Как вишня  светлый домофон
Везде проводка электронка
Везде к тебе идут на связь
а я хочу побыть у Бога..
И Ощутить с природой вязь
Везде  со стен  пестреют вышки
вай-фай на  полную включен
Есть черный провод от антенны
А В Телефоне  есть Аон..
И Все начнется по спирали..
Машины  шпалы города..
а я хочу  своей морали
Куда  меня  зовет судьба
В Леса что были от природы
в далекий мир  где хорошо..
но выхожу опять с подъезда
Не вижу больше ничего..
И Ус трамвайный больше знает
Чем жизнь закончиться моя..
Где обрету покой навечно
И Где последняя скамья..


Рецензии