Ни мытьём, так обедом достанут

Ни мытьём, так обедом достанут.
Помешав, отвлекут, оторвут,
Пока гадить тебе ни устанут,
Пока ангелы ни позовут.
Пока небо ни смоет всё это
В никуда,
Никому
Ни зачем…
Это очень плохая примета…
Вот, поэтому я и не ем!


Рецензии