Ученым

Бесконечен процесс мироздания,
Долог путь галактических лет.
Но развитие в людях сознания,
Изменить может ритм планет.
Канут в лета терзания, муки,
Поиск новых открытий, идей.
Все забудут надежные руки,
Сохранившие мир для людей.
От научной идеи до факта
Долгий путь еще нужно пройти.
И ухабы проезжего тракта
Все не смогут впотьмах обойти.
А идеи, вдруг, из ниоткуда,
Возникают в твоей голове.
Людям творческим, ищущим чуда,
Нужно памятник ставить судьбе.
2015г.


Рецензии