Правъдник

   
Энергозатратное дело, -
            Эмоций напрасный порыв,
Спокойным я буду, и смелым,
       Ни с кем не общаюсь навзрыд!

Закон сохраненья энергий,-
               Сберёг окружающий Мiр,
А волхв Радонежский, наш Сергий! –
      Наш друг, просветитель, кумир!
(04 декабря 2016 года)


Рецензии