475 Д Надо выглядеть опрятно

Надо выглядеть опрятно.
Это каждому понятно.
Только если ты вот пес,
Это непростой вопрос.

Как-то в магазин зашел,
Ничего там не нашел.
Правда, я купил очки.
Просто чудо. Посмотри.

Шарф понравился цветной.
Мягкий материал такой.
Поводок? Он мне не нужен.
Со щенка ведь я послушен.

А ошейник шарфик спрячет.
Будет так, а не иначе.
Наконец-то я готов.
Ну, гулять, без лишних слов.

(Спасибо автору фотографии).

 08 11 16. 11:41. 


Рецензии