Клён роняет багряные листья

Клён роняет багряные листья
К нам под ноги, стеля их ковром.
Это осень-шалунья резвится,
Прибежавшая в парк с ветерком.
По тропинке влюблённою парой
Мы идём, наслаждаясь теплом.
Солнца лучик - лисёнок подпалый -
К нам скакнул меж ветвей напролом.

Разноцветные осени краски
Стали символом нашей любви.
Сердце полнится нежностью, лаской,
Зачарованно бьётся в груди.
Этой осени всё разноцветье
Подарю я любимой своей.
От желанной, единой на свете,
Стала жизнь много ярче, полней.

Бриллиантом сверкают росинки,
Ты с травинок их в руки берёшь.
Мне симфония слышится Глинки.
Вызывая душевную дрожь.
Вы роняйте багряные листья,
Клёны, пОд ноги милой моей.
Прокричу с журавлями свой клич я:
Осень, осень, как счастлив я с ней!


Рецензии