И лижет огонь мою память... романс

Люблю посидеть у камина...
Подбросив дровишек в огонь.
Ох! Жаркая будет картина...
ПЫЛАЮЩЕ-ОГНЕННЫЙ КОНЬ.

Стремительно... яркое пламя...
Дровишки в нём будут трещать.
И ЛИЖЕТ ОГОНЬ МОЮ ПАМЯТЬ...
К тебе возвращая... опять...

И вьюга... за окнами в вальсе...
Как пух лебединый... бела.
А осень ушедшая... в трансе...
Ноябрь... зима увела.

Да! Раньше пришла... чем обычно...
И только коснулась едва...
Морозец под утро... приличный...
Пылали в камине дрова.

Стремительно... яркое пламя...
Дровишки в нём будут трещать.
И ЛИЖЕТ ОГОНЬ МОЮ ПАМЯТЬ...
К тебе возвращая... опять...

       написано: 19. 11. 14.


Рецензии
За это и любим мы камины, что можно бесконечно смотреть на этот огонь.
_________________________
Доброе утро, Люси!

Вячеслав Знакомый   14.12.2016 07:12     Заявить о нарушении
спасибо Славик.

Люси Ефим-Олина   14.12.2016 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.