Я с вами была

Я с вами была такой, какой ни с кем не была,
когда- то нас было двое, теперь я совсем одна.

Я с вами была мечтою, летала в раю в ночи,
А вы поиграли со мною и сердце моё молчит.

Воткнули вы нож мне в спину, а вам так поверила я,
От вас ухожу, покину, того кто предал меня.

А вы пожалеете скоро, о том что разбили мечты,
Когда- то нас было двое, вы сами сожгли мосты.

Вернетесь покаявшись вскоре, пройдя сто безумных дорог,
Я все осталась такою, но вас не пущу на порог.

Потрепанный после разврата, совсем не нужны вы такой,
Закрыли сундук вы со златом, а ключ у меня...мой покой.


Рецензии