Любовь ношу свою, как носят крест

Ах, эти зори… вечер снова томен,
И в красном цвете синева небес.
Всплеск чувства на душе неровен
Любовь ношу свою, как носят крест.

И нет покоя сердцу, чувства стынут,
Мою кручину по разлуке не унять.
При мысли … кровь от щёк отринет,
Я снова эту ночь   не буду спать.

С зарёй вечерней давнею подружкой
Мы чай поделим как бы на двоих.
Она, я знаю, любит пить из кружки.
А о любви к тебе расскажет стих.


Рецензии