Рок-н-ролл

Если ты уже не молод,
Но активен с юных лет.
Утолить душевный голод,
Не поможет и балет.
Во мне музыка звучала,
Едва в школу я пошел.
И поэтому, наверно,
Обожаю рок-н-ролл.
ПРИПЕВ:
Рок, рок, рок, рок-н-ролл.
-!-!-!-
Не боюсь смешным казаться,
Когда музыка звучит.
Все проблемы растворятся,
Если барабан стучит.
Руки сами хороводят,
Когда нужный ритм нашел.
И движения выводят,
Под звучащий рок-н-ролл.
ПРИПЕВ:
Рок, рок, рок, рок-н-ролл.
-!-!-!-
Этот ритм уж полстолетья,
Не дает нам отдыхать.
Продолжая все толстеть я,
Музыку люблю вдыхать.
Годы не жалеют судьбы,
Кто-то вот уже ушел.
Но оставшиеся люди,
Также любят рок-н-ролл.
ПРИПЕВ:
Рок, рок, рок, рок-н-ролл.
2016г.


Рецензии