Как можно привыкнуть к боли?

Как можно привыкнуть к боли?
Нам многое не понять.
Людей, что клялись собою,
Позволив себе умирать.

Как можно терпеть обиды
От самых любимых людей?
Сердца навеки разбиты,
И выбита в сердце дверь.

Проиграна эта история,
Тут вновь победитель один.
Пусть снова с судьбою поспорила,
Не верив в банальность картин.

И люди опять все стерпят,
Ради любимых людей.
Зачем люди многому верят?
И так все боятся потерь.

Мы всё же так беззащитны,
Пред чувствами, которых затмить
Не сможем не я и не ты, теперь..
Лишь Бог нам поможет простить.


Рецензии