***

И кажется, что всё нарочно в этом мире,
И кажется, что люд пытается сбежать...
Ещё я на чуток задержусь в квартире,
И не сумела выстроить, создать.

Поселившись в придуманном мире,
Решим вопрос: как будем умирать?
Ни слова при входе, ведь пусто в квартире,
Теряю себя я день за днём, за пядью пядь,
Без шпал тире и точек и тире
Зачем в этом мире простым умирать?

Так хочется плюнуть на все предрассудки,
Как хочется плакать, от боли кричать!
Но нету сил у меня, нету духа...
На празднике будем послушно гулять,

С ребятками будет в свой мячик играть,
Вьётся метель тополиного пуха,
А доктор лукаво им шепчет опять:
Пусть освещается мудростью духа,
Жизнь ваша - мне её не понять...


Рецензии