Я где-то там...

 Я ГДЕ ТО ТАМ...?
В ПРОСТРАНСТВЕННОЙ ДАЛИ...
ОТ ВЕЩИХ СНОВ!
ИДУ К ВОСПОМИНАНИЯМ.

ИДУ НА ОЩУПЬ ВСЕ,
ПО МИРАЖАМ...ПЫЛИ ..?
КАК ПРИМИТИВНО ЖИТЬ?
С РАЗДВОЕННЫМ СОЗНАНИЕМ.

ЖИВЯ-УМРЕМ?
НО ВЕРЯ В ЧУДЕСА!!!
ОБ БОЛЬ-ФИЗИЧЕСКУЮ,
МЫСЛИ РАЗОБЬЮТСЯ.

КОМУ-ТО В АД! ШАГАТЬ,
КОМУ НА НЕБЕСА!
НА ВСЕХ! У БОГА! ТАМ...
РЕШЕНИЕ НАЙДУТСЯ???


Рецензии