Морозец, солнце

Морозец, солнце, лыжи, лес,
Что может в жизни быть чудесней?!
Снежок похрустывает,  здесь
Есть место песням дня прелестным

Снегирь, лисичка, зайца след,
Волшебных елей лапник снежный,
И как из юности привет,
Лица коснулся ветер нежно.


Рецензии