Что ж ты, Герман, что ж ты, Брут

Что вы, мистер, там мычите?
Ась? Не слышу, громче, сэр!
У меня есть поручитель
Инвалид-триллионер.

Он плевал на ваши льготы,
Компенсации лишён,
Обещал, что до субботы
Сдаст мне офис небольшой.

Приходите покалякать,
Сядем, выпьем, потрындим,
Слёз не надо, на фуй слякоть,
Жирный профит впереди!

Тридцать тыщ триллионеру
Ежемесячно дают!
Девять??? Сука, нет вам веры.
Что ж ты, Герман, что ж ты, Брут…


Рецензии