Бабоньки

Ах, вы, бабоньки современные!
Где же ваши наряды потешные?
Сарафаны цветами обшитые,
Лица нежной улыбкой умытые.

Нынче бабы, как твари убогие:
Худосочные, длинноногие.
Морды их химикатом намазаны
И тела показухой наказаны.

Ах, вы, бабоньки! Жизнь никчёмная,
Окаянная, развращённая.
Вы покайтесь за ваше обличие,
Позабыв навсегда неприличие....


Рецензии
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.