474 Д Запишу тебя в спортзал

Мне хозяин так сказал:
"Запишу тебя в спортзал.
Только ты не подведи.
Тренируйся, вон, иди.

Чтоб животик не торчал,
Пресс, чтоб каждый день качал.
Лапы в беге укрепляй,
Попусту, смотри, не лай".

Делал все, как он велел.
На диету даже сел.
Бегал, прыгал, отжимался.
Еще трижды кувыркался.

Правда, вышел тут конфуз.
В шине я застрял, как груз.
Должен был на ней качаться,
Лапами земли касаться.

Только очень я устал.
В ней повис и крепко спал.
А проснувшись, вдруг подумал:
"Ну, зачем еще спортзал?"

(Спасибо автору фотографии ).
 07 11 16. 20:08.


Рецензии
Спасибо за улыбку. Старательный пёсик!

Людмила Ураева   04.12.2016 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Я очень рада. ))))

Галина Петунина-Волковская   17.12.2016 11:36   Заявить о нарушении