Посмотри какое чудо неба не было и стало

Посмотри, какое чудо!
Неба не было и стало!
Я его гонять не буду,
Пусть висит себе устало,
Сберегает нас и звёзды…
Нас – от них,
А их – от нас.
Нам пока ещё не поздно
Пожалеть себя хоть раз,
Пожалеть живое небо,
В небе крыльями взмахнуть.
Кто пока на небе не был,
Отпивает по чуть-чуть…


Рецензии