Расскажи мне, как ты не скучаешь...

Расскажи мне, как ты не скучаешь,
Как не думаешь обо мне,
Когда свет перед сном выключаешь,
Когда молча лежишь в тишине,

Когда едешь в набитой маршрутке,
Когда кто–то шутит, как я,
Как не хочешь, пусть на минутку,
Наши встречи вернуть назад.

Расскажи мне, что ты не помнишь,
Как в объятьях тонули мы,
И как губы касались кожи
В эти полные нежности дни,

И как мы целовались впервые,
И как смело клялись рядом быть,
Полупьяные, полуземные,
Как учились друг друга любить.

Здесь все просто и без сомнений, –
Тебе с прошлым нетрудно жить,
Только я всем сердцем надеюсь:
«Может, тоже смогу позабыть?»

29.11–01.12


Рецензии