Поиски истины

   Рыскать по свету — дело пустое,

   Коли потерял что дорогое,

   Ищи там, где была пропажа,

   В другом месте не пытайся даже,

   Но отчего ж ищут, где удобней,

   Где видно, и работать способней?

   Знаешь — не найдёшь. Но для порядка,

   Всё равно глядишь. Что за загадка?


Рецензии