Будильник

Прозвенел вдруг будильник в субботу,
Вмиг пронзая тишь сказочной ночи,
Надо снова идти на работу?-
Не хочу!Не могу!Нету мочи!

Утро пятницы?Нет, неужели?
Или все таки это суббота?
Я понежиться в теплой постели
Так хочу! Мне вставать неохота!

И в субботу дел много найдется,
Поняла я-какой день недели!
Что ж будильнику снова неймется?
Извлекает он злобные трели!

Просят отдыха тело с душою,
Но встаю и верчусь я юлою,
Хватит дел  забот мне с лихвою,
Ни минуты, ни капли покоя!


Рецензии
Ох, уж эти будильники! Сколько снов они разбили своими злобными трелями!!!

Наташа Солодовникова   07.03.2017 18:35     Заявить о нарушении
Да уж,это точно,Наталья!Спасибо за отзыв!

Оксана Наумова2   08.03.2017 19:59   Заявить о нарушении