Плакала невеста

Поднимаюсь вверх я
По крутой дорожке.
Прямо над обрывом
По самому острому,
Опасному краю.

А зачем,простите
Cам толком не знаю.
Прошёл пол дороги,
Остановиться стыдно,
Ведь наблюдают люди,
Им же всё,как на ладони
Все движенья видно.


И я шагаю дальше,
Со смелостью в придачу,
Надеюсь лишь слегка
На милость Божью
И малость на удачу.

Отдохнув,немного
Вновь вперёд шагаю,
По самому краю,
От страха просто умираю.
Мне кажется даже глаза
От страха закрываю.

Что случится позже,
Было Богу лишь известно.
Но очевидцы слышали,
Уроженцы того места,
Как в деревне под горой,
Горько плакала невеста.


Рецензии