Господи...

Господи,
Прошу своим детям и близким Счастья!
Господи,
Пусть в Мире дОбром живут!
Господи,
Отведи беду и несчастья!
Господи,
Пусть не видят нужды и войну!

Господи,
Укрепи их Здоровье и силы!
Господи,
Пусть Удача ходит рядом, по пятам!
Господи,
Пусть исполнится то, что у тебя попросили!
Господи,
Для тебя хвала и почести к твоим ногам!

Господи,
В благодарность поставим чистые свечи!
Господи,
У икон помолюсь за щедрость твою!
Господи,
Жизнь с тобою уверенней, легче!
Господи,
За всё, мой Бог, тебя Благодарю!

02.12.2016

Вера Заварнова /НежнаЯ/

стр на однокл - https://ok.ru/miremotsyk/topic/66180145493424

слушаем музыку - Музыкальная фонограмма – Господи, зову Тебя
аудио – Господи, как странно


Рецензии
спасибо вам, дорогая Вера, желаю вам благословения Божьего

Фаина Кондратьева   28.01.2017 11:44     Заявить о нарушении
Во Славу Божью, Спасибо Вам.

Вера Заварнова Нежная   28.01.2017 14:01   Заявить о нарушении