Быстротечное лето

   Я знаю, что завтра наступит Зима
   В разгар быстротечного Лета...
   Я знаю, что может сошла я с ума,
   Но я в поцелуи одета!

   Как страшно идти там, где выбора нет,
   Срывая печати условий,
   Нести и нести тот бессмысленный бред,
   Который зовётся ЛЮБОВЬЮ!

   Я выбрала мёд... Мне казалось верней,
   Что сладкие губы целуют.
   На узкой тропе я погнала коней
   И знала, с тропы не сверну я!!!

   И вот дождалась... Уходящий рассвет
   Назвал меня дерзкой воровкой!
   Я стольким мужчинам давала обет,
   Сейчас мне за это неловко!

   Меня не убьют, не посадят в тюрьму,
   Не вырвут язык ( между прочим )...
   Мне хочется ночью Ему одному
   Отдаться без всех многоточий!

   И пусть я несу тот бессмысленный бред,
   Который зовётся ЛЮБОВЬЮ,
   Я скоро уйду в бесконечный рассвет,
   И горло наполнится кровью!!!

                24.06.2009


Рецензии
Очаровательная лирика,Ольга!Браво!
Всего самого желанного!
С теплом души.

Александр Шелехин   24.07.2023 13:11     Заявить о нарушении
Доброе Утро, Александр!
Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ за рецензию!!! Извините, припозднилась с благодарностью.
ТОЛЬКО с НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ к ВАМ
Оля-ля

Николаева Ольга Юрьевна   27.07.2023 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.