Прожектёрство

Нет, не поставить под ружьё
Людей простым голосованьем,
И наше Бытие не ждёт, -
Приносит Человеку пониманье!

Глагол «элит» сердца не жжёт,
Везде видны ослины уши,
Лапшу с ушей вот-вот сжуём, -
Ведь идиотов, перестали слушать!
(04 декабря 2016 года)


Рецензии