Прожито не мало понято не всё 71

71
Прожито не мало.
Понято не всё:
Жизнь преподавала,
Что она - враньё.
Мне её не жалко -
Слишком коротка -
Тесная удавка
Вроде поводка.
Мысли, как селёдки,
Лезут в мозга сеть,
Промываю водкой,
Чтоб не умереть.
Свет в конце тоннеля
Что-то не видать.
Ни во что не верю
И на всё на...чхать.
           1997


Рецензии