Печальной россыпью...

Печальной россыпью обманов
Наполнил ты всю жизнь мою.
Зачем ведешь себя так странно?
Я милый что-то не пойму.

Ты быть не можешь сам собою.
Что происходит,друг с тобою?
И каждый час и каждый день
Ложится нам на плечи грузом обманов тень.

Она мешает видеть прелесть
И краски солнечного дня.
Она меня приводит в ярость
И я сержусь, тебя любя.

Я хочу видеть лазурь неба
Без серых стекол на глазах.
Я хочу слышать только правду
В твоих обманчивых речах.

Не надо горечью обманов
Меня и день и ночь поить.
Ты лучше прелестью туманов
Сумей меня обворожить.

Пойдем с тобой хоть на край Света
Забудем о противной лжи.
Сольемся с прелестью рассвета,
Мы будем словно миражи.

Без груза грусти,лжи и фальши.
Нам будет легче идти дальше.
Не будет яркость наших дней
Нам омрачать обманов тень.


Рецензии