Небо наполнено ядом...

Небо наполнено ядом,
Болью... Которой нет края!
Кажется, кто-то есть рядом.
Тот, кто от боли сгорает.

Кто-то идёт, по этапам,
Мимо небесного дома.
Движется строгим нахрапом,
В след... За виденьем знакомым.

Если, есть повод для мыслей.
Если ты думаешь, часто.
Или бываешь корыстным...
Всё это, кстати, напрасно.

Проще бывать, не пытался?
И обращаться к любимым?
Часто ночами шатался...
Окон, где ждут тебя, мимо?

Небо, опять между нами.
Боль разливает, и скуку.
Движется, с облаками.
Входит к нам в окна... Без стука.


Рецензии