Пишем, мечтаем

В России можно как-то проживать
И наслаждаться творчеством поэта,
И о любви большой мечтать,писать,
И чувствовать себя причастным где-то.

Не будем омрачать,развеивать мечты
И миллионы поэтических фантазий,
А будем верить в чувства света,теплоты,
Не поддаваясь политическим оказиям.

Народ ведь просто на два класса разделён,
Которые друг другу и не братья,
И для одних уже свершился жизни сон,
Другим до этого и не добраться.

А если у последних и надежду отобрать,
То жди огромной и суровой бури,
Ведь для чего тогда вообще писать,
Чтоб над тобой смеялись все в натуре.


Рецензии
Надежа - наше все. Без нее смысл жизни легко потерять, забыть.

Успехов,
Валерия.

Валерия Гром   05.12.2016 12:36     Заявить о нарушении