2206 Белые снежинки

Легкие пушинки
Кружатся и летят.
Белые снежинки.
Это - снегопад.

Намело сугробов,
Скамейку занесло.
А мы еще не верим,
Что тепло прошло.

Снег продолжает падать.
Все прошлое он стер.
Для нас тот снег награда.
Волшебный, как шатер.

Все что плохое было,
Смогли мы зачеркнуть.
Собрали воедино,
Светлый нашли путь.

Теперь мы можем весело
Снежинки те ловить.
Днем, и даже вечером,
С ними говорить.

(Спасибо автору фотографии ).

 07 11 16. 19:34.


Рецензии