Дырокол

Что такое?Пальчик уколол?
Залечу,ты посиди спокойно.
Это лишь игла,а не укол,
Сожалею...Замыслы крамольно,

Холодеют...Платьица подол,
Поднимаешь глазками невольно...
Я согласна повторить укол,
А ты смотришь как-то недовольно.

Слухи?...Что кого-то ты нашёл?
Распадаются желания фривольно.
Я в руках сжимаю дырокол,
Продолжая делать тебе больно...


Рецензии