Всё что портится на кухне деду после достаётся

Всё, что портится на кухне,
Деду после достаётся…
Пусть же портят там побольше,
В этом есть какой-то смысл.
Соли в суп, в продукты бухнут,
Поваляют, где придётся,
Вместо мяса сунут овощ,
Чтоб обед был горек,
Кисл…


Рецензии