Новый год уже на старте. 2015г

Новый год уже на старте,
Дней последних тает счет.
Суматоха, как в театре,
Баламутит воду черт .

Раз, два, три, четыре, пять,
Тороплюсь его встречать.
Мишура, шары, хлопушки,
И цветные безделушки.

Огоньки, гирлянда, елка,
Мандарины и селедка,
Оливье, подарков воз,
И под елкой Дед мороз.

Старый год, прощай навеки,
Я тебя запомню вскользь…
Как лепили обереги,
Расставаясь на авось….

В лету канули рассветы,
Росы чистые слезой,
В поле добрые приметы,
Поросли густой травой.

Растворился год в тумане,
С ветром скорым и листвой,
И душа была на грани,
Между Искрой и чертой.

Дни последние, как птицы,
Улетают в небеса….
С непрочитанной страницы,
Снова верю в чудеса.


Рецензии