Планета

Смотрите люди,что мы сделали с планетой,
Как поменялся климат,умирает лес.
А мы ведь с Вами,за неё в ответе,
Или пропал,Ваш к жизни интерес.

Вырубаем лес,а кто посадит?
Чем будут,наши отпрыски дышать?
Ну может хватит,только гадить?
С экологией,немедля,надо всё решать.

Мы словно варвары,на собственной планете,
Уничтожаем то,что помогает жить.
За будущее,с Вами,мы в ответе.
А уничтожим воду,что дети будут пить.

Когда-то,нам "Земляне"пели,
"Прости,мы ведь ещё растём".
Задумайтесь,кто мы на самом деле,
Если мы планету нашу,не спасём.


Рецензии